Halfway-House (Update)
Im Zuge unserer Bemühungen, das Spielerlebnis auf dem Wißberg kontinuierlich zu verbessern, waren wir auf der Suche nach einem neuen Pächter für unser Halfway-House. Die Suche war erfolgreich – letzte Woche startete die Bäckerei Hottum aus Sprendlingen, bekannt für ihre frischen und hochwertigen Produkte.
Vorerst ist die Versorgung für die Zeit bis Ende Oktober/Anfang November und dann wieder ab Anfang/Ende März (witterungsabhängig) vorgesehen. Das Team der Bäckerei Hottum wird für Sie montags, dienstags, freitags, samstags und sonntags von 10:00 bis max. 18:00 Uhr da sein. Freuen Sie sich auf frische Backwaren, aromatischen Kaffee und eine Auswahl an Erfrischungsgetränken, so dass Sie gestärkt in die zweite Hälfte Ihrer Runde starten können.
Wir freuen uns, dem neuen Pächter die Chance zu geben, sich zu unserem und seinem Wohle zu etablieren, denn es wird sicherlich eine Einarbeitungs- und Gewöhnungszeit mit Sortimentsauswahl und Angebot geben.
Ein wichtiger Hinweis: Bitte bedenken Sie, dass trotz einer Pause im Halfway-House der Spielfluss nicht zu sehr unterbrochen wird. Es wäre schön, wenn Sie nach Ihrer Pause nahtlos in den laufenden Spielbetrieb zurückkehren, um allen Spielern ein ungestörtes Golferlebnis zu ermöglichen (Flights von der Bahn 9, die durchspielen, haben Vorrang).
Wir sind überzeugt, dass die Bäckerei Hottum unseren Club mit einem leckeren Angebot bereichern wird. Besuchen Sie das Halfway-House bei Ihrer nächsten Runde und überzeugen Sie sich selbst!